작업갤러리

부천수입차수리 벤츠정비 앞 범퍼/앞 펜더가 손상된 벤츠 GLA-200d의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-01-20 17:39 조회710회 댓글0건

본문

벤츠 GLA-200d 복원과정

안녕하세요! 수입차정비 외제차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스는 본사인 강서부천점 외 강남개포점 과 강북수유점에 지점을 두고 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 팀으로 나누어 보다 정확하고 전문적으로 차량을 봐드립니다.

안녕하세요 싸다모터스 입니다~
어제는 눈비가 내려 세상이 추적추적 젖는가 싶더니
오늘은 따듯해질 전망이라고 합니다 ^^
하지만 미세먼지 폭풍이 몰아친다고 하니까요... 부디 마스크 꼭꼭 쓰시고 기관지 조심하는 하루 되시길!ㅜㅜ

오늘은 산뜻하게 벤츠 GLA-200d의 복원 과정을 살펴 볼까요?
자 그럼 가즈아!!

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 차량입니다.
아... 아 맙소사 잘생긴 벤츠 얼굴에 저 까망이는 뭐죠...
하얀차는 조금만 벗겨져도 눈에 확 띄기 때문에 들어오는 순간부터 눈을 뗄 수가 없었답니다.
잘 안보이시겠지만, 휠 라인을 중심으로 앞 펜더까지 자잘하게 긁혀서 속살이 드러난 처지였어요 ㅠㅠ

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 차량 복원을 위해 앞 범퍼를 탈거했습니다.
.... 누구냐 넌. 그 잘생긴 벤츠가 앞 범퍼를 탈거했더니... 터미네이터의 T-1000 이 떠오릅니다.
서둘러 작업을 마치고 얼굴을 돌려줘야 할 것 같네요.

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 복원을 위해 탈거한 앞 범퍼와 차체는 꼼꼼하게 마스킹 작업을 한 후 퍼티, 도색 작업까지 마쳐줬습니다.
차체는 이제 미이라가 됐네요. 아까는 터미네이터였는데. 껄껄

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 복원을 서두르기 위해 도색 작업을 했습니다.
앞범퍼도 하얗게 ~ 반들반들 다듬은 펜더도 하얗게~ 부속들도 잊지 않고 재도색 해줍니다 ^^
물론 차량의 원색에 맞춰 도색을 진행하지만, 색이 조화롭고 균일하게 나눠지도록 부속들도 챙겨야 겠지요!
저희 
싸다모터스  이렇게 조화를 추구합니다 ><!!

마스킹테이프에서까지 광택이 느껴지기 시작했습니다. 이제 작업이 막바지에 이르렀네요!

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 복원 출고 전 마지막 과정에서 시운전을 빼놓을 수 없죠!
제대로 잘 부착이 됐는지, 혹시나 고객님께 불편 사항이 생기지는 않을지,
또 다른 문제는 없는지 전반적인 점검을 위해 시운전을 갑니다.

시운전까지 무사히 통과되면 이제 고객님께 돌려드릴 일만 남았네요 ^^

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 복원이 끝났습니다.
차가 너무 아름답게 광택이 나서 새 차를 보는 것 같은 착시마저 일으키네요.
(여러분 저희 
싸다모터스는 신제품 전시장이 아니라 수입차수리 수입차정비 를 하고 있습니다.)

부천수입차수리 벤츠정비 벤츠 GLA-200d 의 복원과정을 함께 보셨습니다 ^^
휠 쪽 범퍼와 펜더도 상처가 자주 나는 곳이죠~  도색 부분이 벗겨져 나가거나 긁혀서 속살이 드러나면 미관에도 안 좋고, 고객님의 마음도 쓰리고, 부식의 위험도 높아진답니다.
그러니 그런 일이 생길 땐 언제든 저희 
싸다모터스에 맡겨주세요!

강서부천점, 강남개포점, 강북수유점 가까운 곳을 향해 가즈아!!

언제나 열심히 성심성의껏 정성을 다해 새차처럼 만들어 드리겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.