작업갤러리

수입차수리 BMW수리 앞범퍼/ 앞 펜더가 손상 된 BMW520d의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-01-17 17:37 조회607회 댓글0건

본문

BMW 520d 의 복원과정

안녕하세요! 수입차수리 BMW수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스는 본사인 강서부천점 외 강남개포점 과 강북수유점 에 지점을 두고 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 팀으로 나누어 보다 정확하고 전문적으로 차량을 봐드립니다.

감기 조심하시고 건강 유의하시고요!

오늘은 BMW520d 의 복원 과정을 살펴 볼까요?
자 그럼 후다닥 서둘러 달려보자고요!!

수입차수리 BMW수리 BMW520d 의 손상 부분 사진입니다.
아이고 이런, 앞 펜더에 흠집이 크게 났네요...
앞 범퍼 하단에도 잔 스크래치며 흠집이 굉장히 많습니다.
생활기스라고 말하기엔 아주 굵직하니 존재감을 뿜어대는 녀석이네요.

수입차수리 BMW수리 BMW520d 의 앞 범퍼를 탈거해 일단 손 봐야 할 곳을 퍼티로 메꿔주었습니다.
저는 퍼티 작업이 참 좋아요. 일이 시작된다는 기분도 들고 예뻐져야 하는 곳도 눈에 명확하게 들어오거든요.
앞 펜더는 고정한 상태에서 퍼티로 메꿔 표시합니다.

수입차수리 BMW수리 BMW52d 복원을 위해 퍼티 작업한 앞 범퍼를 열처리부스로 옮겨 줬습니다.
샌딩까지 깔끔하게 됐으니 이제 두근두근 도색이 남았네요!

앞 펜더도 잊으면 안 되겠죠!
수입차수리 BMW수리 BMW520d 복원을 위해 앞펜더는 손상부위를 제외하고 꼼꼼하게 마스킹 처리를 해서 가려줍니다.

수입차수리 BMW수리 BMW520d 복원을 위해 샌딩작업을 마친 차량에 도색작업을 합니다.
가장 유의하고 있는 건 자동차의 원색과 다른지 않도록 색을 균일하게 맞추는 작업입니다.
광택까지 내주니 새 차 도색 작업 하는 기분이 들기 시작하는데요,
이제 저희 싸다모터스 소개를 '새차로 만들어 드리는 싸다모터스 입니다!' 라고...

수입차정비 BMW수리 BMW520d 복원 작업은 일단락 됐지만, 고객님께 연락 드리기 전 마지막 작업으로 시운전 체크를 합니다.

수입차수리 BMW수리 BMW520d  복원을 끝내고 출고만 앞두고 있습니다.
고객님 보이시나요! 고객님의 애마 BMW520d 가 깨끗해진 얼굴로 고객님을 기다리고 있답니다!

앞 범퍼와 앞 펜더가 손상 된 BMW520d 의 수리전/후 모습입니다.

수입차수리 BMW수리 BMW520d 복원과정을 보여드렸습니다.
자잘한 흠집으로 고객님 마음에 난 스크래치 생활기스 까지 말끔히 복원해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 ^^. 함께해주셔서 더 특별한 날입니다.
수입차수리 BMW수리 전문업체 싸다모터스 였습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.