작업갤러리

수입차정비 벤츠수리 앞 범퍼가 손상된 벤츠C220d 차량의 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-01-15 17:44 조회327회 댓글0건

본문

벤츠C220d의 수리과정

안녕하세요! 수입차정비 벤츠수리 전문업체 싸다모터스입니다.
저희 싸다모터스는 본사인 강서부천점 외 강남개포점과 강북수유점에 지점을 두고 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 팀으로 나누어 보다 정확하고 전문적으로 차량을 봐드립니다.

안녕하세요! 오늘 하루 잘보내셨나요?

자, 그럼!  활기차게 수입차정비 벤츠수리 벤츠 C220d 의 수리 과정을 살펴 볼까요!!

수입차정비 벤츠수리 벤츠 C220d 의 앞 범퍼 모습입니다.
언제 어디서 어떻게 났는지 모르는 
생활기스!!
이거 정말 속상하죠 ㅠㅠ

그럴 땐 저희 싸다모터스를 찾아주세요.
약은 약사에게 수입 생활기스 싸다모터스에게!

수입차정비 벤츠수리 벤츠 C220d 차량의 앞 범퍼를 탈거한 모습입니다.
앞 범퍼를 잃은 모습이 굉장히 슬퍼 보이는데요,
빠른 
복원 후 깔끔하게 새 얼굴처럼 붙여드리겠습니다.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 C220d 차량에서 탈거한 앞 범퍼는 열처리부스로 옮겨졌습니다.
자잘한 
생활기스로 흠집 난 곳을 꼼꼼하게 퍼티 작업으로 메꿔주고 샌딩 작업까지 마쳤습니다.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 C220d 의 도색 작업까지 마친 앞 범퍼!
반짝반짝 광이 나는게 느껴지시나요?^^

수입차정비 벤츠수리 탈거했던 앞 범퍼를 무사히 복원을 마치고 벤츠 C220d 차량에 붙여주었습니다!
수리 전 후 모습에서 차이가 느껴지시나요?

지금까지 수입차정비 벤츠수리 생활기스로 앞 범퍼가 손상 된 벤츠 C220d 차량의
수리 과정을 보여드렸습니다. 약은 약사에게 수입차정비 벤츠수리는 싸다모터스로! ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.