작업갤러리

외제차수리 포르쉐정비 다방면이 손상된 포르쉐 박스터의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-01-08 16:51 조회405회 댓글0건

본문

포르쉐 박스터 차량의 복원과정

안녕하세요 외제차수리 포르쉐정비 전문업체 싸다모터스입니다.
저희 싸다모터스는 강남개포점, 강북수유점강서부천점 있습니다.
외제차수리전문으로써, 판금도색, 정비수리 등의 외형으로 수리작업을 진행하고 있습니다.

안녕하세요 
아침에 일어나면서 너무나 피곤이 쌓였나 봅니다 ㅠㅠ
그런 날에 불구하고 더더 힘을 내야겠죠?^^

외제차수리 포르쉐정비 포르쉐 박스터의 복원과정을 알아보려 가볼까요?^^~

외제차수리 포르쉐정비 접촉사고로 인해 운전석 측 손상된 포르쉐 박스터의 모습입니다.
먼저, 고객님과 함께 차량의 점검을 해보았습니다.
어느 정도의 손상이 되었는지 확인 후 작업을 진행하였습니다.

외제차수리 포르쉐정비 먼저, 도어를 탈거를 하였습니다.
파손된 부품이 없는지 확인을 하면서, 판금팀이 작업을 진행하는데 복원을 하였습니다.

외제차수리 포르쉐정비 포르쉐 박스터 차량의 거칠었던 표면을 퍼티작업과
샌딩작업을 진행하는데요, 사고 전과 같은 상황을 매끄럽게 최대한 다듬어주었습니다.

외제차수리 포르쉐정비 마스킹작업은 차체 내부로 도료가 들어가는 것을 막기 위해
비닐을 꼼꼼히 덮어줍니다. 그 다음, 전체적으로 색을 고르게 입혀줍니다^^

다방면이 손상된 포르쉐 박스터의 복원전/후 모습입니다.

지금까지 외제차수리 포르쉐정비 다방면이 손상된 포르쉐 박스터의 복원과정을 보여드렸습니다.
벚꽃축제가 이제 얼마 안 남았는데요, 생각해보면 미소가 절로 나옵니다. 마음이 두근두근 거리기도
하고요, 그런 마음으로 이번 주 한 주간도 두근두근 하면서 기운 내시길 바랍니다.
외제차수리 포르쉐정비 전문업체 싸다모터스입니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.