작업갤러리

수입차도색 전문업체 싸다모터스 앞 범퍼가 손상된 아우디A7 차량 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-08-20 09:57 조회837회 댓글0건

본문

안녕하세요!
수입차도색 전문업체 싸다모터스 입니다!
오늘은 세계 모기의 날이라고 하네요!
모기와 말라리아 전염병의 연관성을
알아낸 날을 기념하여 지정된 날인데요!
아직 날아다니는 모기 조심하시길 바랍니다!

수입차도색 전문업체 싸다모터스에서
알려드릴 차량 수리과정은
아우디A7 차량입니다!
앞 범퍼에 손상을 입어 싸다모터스르 찾아주셨는데요!
수리 전 사진을 보시면 앞 범퍼 라이트 아래쪽
스크래치가 확인이 됩니다!
스크래치가 난 수리과정은
퍼티작업-샌딩작업-도색작업으로
수리를 진행하게 되는데요!
사진과 함께 자세히 설명 드리겠습니다!

일단 아우디A7 차량 앞 범퍼를 탈거해줘야 합니다!
탈거 한 모습을 보니 무슨 차인지도 잘 모르시겠죠ㅎㅎ?
탈거 작업을 진행해야 앞에서 말씀드린
퍼티작업을 할 수 있기 때문에
탈거작업을 진행했어요~

탈거 된 아우디A7 차량 앞 범퍼에요!
수입차도색 전문업체 싸다모터스에서는
최대한 차량의 상태를 지키고 굳이 교체하지 않아도 되는
부품들은 교체하면서 수리하지 않아요
탈거 한 앞 범퍼에 스크래치 난 부분에
퍼티라는 작업을 하는데요!
퍼티를 스크래치 난 부분을 매꿔주는 작업이에요!
퍼티 작업이 끝나면 샌딩작업으로
다듬어 주는 작업을 하는 거에요!

퍼티 작업과 샌딩작업이 끝나면
도색작업에 들어가는데요!
수입차도색 전문업체 싸다모터스에는
열처리전용부스가 있기 때문에
모든 수리작업은 열처리 전용부스에서 이뤄지고 있습니다!
아우디A7 차량 앞 범퍼를 차체와 같은 색상으로 도색을 했구여
워셔커버노즐과 견인고리커버도 탈거하여
도색작업을 마쳤습니다!

이렇게 해서 앞 범퍼가 손상 된 아우디A7 차량 수리가 끝났습니다!
세차서비스까지 해서 차주분께 인도드렸는데요
최대한 빠르게 수리 해드렸어요~
수입차도색 전문업체 싸다모터스를 믿고 맡겨주신
아우디A7 차주분께 고개숙여 감사드립니다!

궁금하신 부분이나 차량수리비용이 궁금하시다면
싸다모터스에 언제든지 문의주세요
친절한 답변 드리겠습니다!

지금까지 수입차도색 전문업체 싸다모터스 였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.