작업갤러리

부천수입차수리 전문업체 싸다모터스 뒤 범퍼가 손상된 벤츠GLK220 차량 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-08-16 09:01 조회574회 댓글0건

본문

안녕하세요!
부천수입차수리 전문업체 싸다모터스 입니다!
오늘은 드디어 금요일이네요!
내일부터는 주말이 시작되는데요!
마지막까지 마무리 잘하셔서 행복한 주말 맞이해보아요^^

부천수입차수리전문업체 싸다모터스에서
오늘 보여드릴 차량은
왼쪽 뒤 범퍼에 손상을 입은 벤츠GLK220 차량입니다!
수리전 사진을 보시면 손상부위가 보이시는데요!
더 자세하게 설명 드릴게요
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

일단 제일 먼저 탈거 작업을 해줘요.
탈거 작업은 부착되어 있는 상태에서 작업을 실행하게 되면
손상가지 않은 부분에 손상이 갈 수도 있고
오염이 될 수 있기 때문에 탈거 작업을
필수로 요구합니다!
탈거작업을 하지않고 하는 경우도 있지만
범퍼의 경우 거의 탈거 작업 후 수리작업을 한다고
생각하시면 될 것 같아요~

램프에도 문제가 있어서 램프교체도 진행했는데요
부천수입차수리 전문업체 싸다모터스에서는
차주분께 친절한 설명을 드린 후 확인 받고 수리를 진행하고 있습니다!
벤츠GLK220 차주분께서 램프도 갈아주세요 하셨기 때문에
수리작업에 같이 들어갔습니다!
둘다 해외에서 직수입한 새부품입니다!

퍼티 작업에 들어가는데요
탈거작업을 했기 대문에 지금 보시는 사진이 뒤범퍼에요!
뒤 범퍼에 손상 갔던 부분들이 있었잖아요
사람도 상처가 나면 상처가 난 부분에 연고를 바르듯이
벤츠GLK220 차량도 손상부위에 퍼티작업을 한거에요!

연고를 바르면 그 위에 밴드를 붙이잖아요?
벤츠GLK220 차량에도 똑같이 밴드 같이
샌딩작업에 들어가게 됩니다!
샌딩작업은 퍼티작업으로 울퉁불퉁한 면을
매끄럽게 다듭어 주는 작업인데요
샌딩작업을 해야 도색작업을 할 수가 있어요~
표폄니 울퉁불퉁하게 도색되어 있는 것 보다
매끄럽게 되 있는게 보기 좋잖아요!

마지막으로 도색작업까지!
열처리전용부스에서 도색 후 건조를 하는 모습인데요
견인고리커버까지 당연 똑같이 도색해야죠!
부천수입차수리 전문업체 싸다모터스에서는
작은 것 하나라도 최선을 다해 차주분께 완벽한 수리를 하여
인도드리고 있습니다!
이렇게 해서 벤츠GLK220 차량 수리과정을 보여드렸는데요!
부천수입차수리 전문업체 싸다모터스를 믿고 맡겨주신
벤츠GLK220 차주분께 고개숙여 감사드립니다!

궁금하신 부분이나 수입차, 외제차수리에 대해
언제든지 편하게 문의주세요
언제 어디서나 친절한 답변 드리겠습니다!

지금까지 부천수입차수리 전문업체 싸다모터스 였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.