작업갤러리

외제차도색 전문업체 싸다모터스 앞 범퍼와 본네트가 손상된 폭스바겐 티구안 차량 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-08-15 09:28 조회879회 댓글0건

본문

안녕하세요!
외제차도색 전문업체 싸다모터스 입니다!
오늘은 광복절이네요!
태극기 게양은 하셨나요?
편히 살 수 있게 해주신 분들께 감사드립니다^^

외제차도색 전문업체 싸다모터스에서
오늘 소개드릴 차량은
앞 범퍼와 본네트가 손상된 폭스바겐 티구안 차량인데요!
사진과 함께 보여드리겠습니다!

수리 전후 사진을 비교해봤는데요!
폭스바겐티구안 차량이 처음 입고 되었을 떄
앞 범퍼 왼쪽아래에 스크래치와
본네트 앞 부분이 찌그러진 손상이 있었어요
차주분께서 외제차도색 전문업체 싸다모터스를
찾아주셨으니 최대한 빠른 복구작업이 들어가야겠죠?
차주분께 수리과정과 수리비용을
설명 드리고 수리진행 확인을 받고
신속하게 수리작업에 들어갔습니다!
수리 후 사진 보시면 전 사진이랑 비교도 안되게
깔끔해진 걸 보실 수 있으신대요!
그럼 지금부터 수리과정을 설명하겠습니다

폭스바겐티구안 차량 손상부위
왼쪽 아래 앞 범퍼와 본네트를 탈거 한 사진이에요
탈거 작업을 하지 않고
차량에 부착되어 있는 상태로 수리작업을 진행하게 되면
퍼티작업이나 샌딩작업을 진행할 때
손상이 없는 부위에도 손상이 갈 수가 있기 때문에
탈거작업을 필수로 들어가야 하는 작업이에요!

외제차도색 전문업체 싸다모터스에서는
차량수리에 들어가는 새 제품은 차량 정품만을 사용하고 있는데요
근데 왜 수리비용이 저렴하죠? 라고 질문을 하실 수도 있는데여
싸다모터스는에서는 해외직구로 부품을 구입하고 있기 때문에
당연 저렴하게 수리할 수 있는 이유에요
싸다모터스라는 상호를 달고 비싸게 수리비용을 받으면 안되는거잖아요!

폭스바겐티구안 차량 손상을 입은
앞 범퍼와 본네트에 퍼티 작업을 해 놓은 사진이에요
퍼티 작업은 손상부위를 매꿔주는 작업인데요
쉽게 설명을 해드리면
파인 부분을 실리콘으로 매꾸는 작업을 하잖아요
퍼티작업을 그런 비슷한 작업이라고 생각하시면 되요!
그렇다고 실리콘으로 매꾸는건 아니에여ㅋㅋㅋㅋ

퍼티 작업이 끝나면 그 위에 샌딩작업을 하게 되는데요
샌딩작업은 퍼티작업으로 매꿔놓은 손상부위를
매끄럽게 다듬어 주는 작업이에요
위에서 설명한 것 처럼 실리콘으로 매꾸면 울퉁불퉁한 면이 있잖아요
울퉁불퉁한 표면은 매끄럽게 깎아내는 작업과
비슷한 작업이라고 생각하시면 됩니다!

도색작업 부분에 있어서는
외제차도색 전문업체 싸다모터스는
다른 업체보다도 뛰어나다고 말씀드릴 수 있습니다!
싸다모터스 내에는 열처리전용부스가 마련되어 있는데요
모든 차량은 열처리전용부스에서 수리가 진행되고 있어요
열처리전용부스에 최대 장점은
날씨의 영향을 받지 않기 때문에 빠른 수리가 가능하고
야외에서 수리 및 건조를 진행하면
차량에 먼지가 붙을 수 밖에 없는데
싸다모터스는 열처리전용부스에서 차량수리를 진행하기 때문에
먼지도 날씨도 전혀 문제가 없습니다!
도색작업을 끝으로 세차서비스까지 마무리 하여
차주분께 인도드렸습니다
외제차도색 전문업체 싸다모터스를 믿고 맡겨주신
폭스바엔티구안 차주분께 고개숙여 감사드립니다
수리과정 및 수리비용이나 궁금하신 부분이 있으시다면
언제든지 문의주세요
친절한 답변 드리겠습니다
지금까지 외제차도색 전문업체 싸다모터스였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.