작업갤러리

외제차판금도색 전문업체 싸다모터스 벤츠E300 차량 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-08-12 09:28 조회632회 댓글0건

본문

안녕하세요!
외제차판금도색 전문업체 싸다모터스 입니다!
오늘은 아침부터 비가 내리는 날씨이네요!
우산은 챙기셨나요?
변덕스러운 날씨에 건강 조심하시길 바랍니다^^

외제차판금도색 전문업체 싸다모터스에서
오늘은 벤츠E300 차량 뒤 범퍼 교환 수리과정을
보여드리려고 합니다!
싸다모터스는 정품으로만 수리를 진행한다는 점
꼭 알아주세요!!
자세한 내용은 ↓↓↓↓↓↓↓

수리 전 후 사진이에요
벤츠E300 차량의 뒤 범퍼 왼쪽아래가
손상되어 있는 상태로 입고 되었는데요
 빠른 수리를 진행하고
세차서비스까지 마친 후의 모습이에여
더 자세한 설명을 해드릴게여!

스크레치 난 부분이 보이시나여?
은색차량이라 그런지 더 티가 나는 것 같아요ㅠㅠ
차량 손상 부위, 상태에 따라서
수리방법이 달라지는데요
벤츠E300 차량은 교환으로
수리 진행을 했습니다.

우선 벤츠E300 차량의 뒷 범퍼를
탈거를 진행한 다음
뒤 범퍼 새 부품이 왔어요
새 부품 같은 경우는 도색이 되어 있는상태로
입고 되지 않기 때문에
똑같은 색으로 도색에 들어가게 되는데요

열처리 전용부스에서
도색작업 들어가기 전 모습이에여
외제차판금도색 전문업체 싸다모터스에서는
열처리전용부스에서 수리진행이 되는데요
열처리전용부스가 있기 때문에
날씨에 영향을 받지 않고
수리를 진행할 수 있어요
이 뜻은 다른 업체 보다는
더 빠른 수리를 받아 보실 수 있다는
큰 장점을 가지고 있습니다!

견인연결고리도 탈거를 진행하여
도색 준비를 하고 있습니다

외제차판금도색 전문업체 싸다모터스
열처리전용부스에서 도색을 마친
사진이에요!
벤츠E300 차량 색과 동일하게 도색을 하였구요
당연 열처리전용부스에서
도색을 진행하였기 때문에
먼저나 물이 닿는 일은 없었습니다!

견인연결고리도 동일한 색으로
도색을 하였어요!
건조가 완료되면
차량의 탈착만 하면 되는 상태입니다!

수리 후의 사진이에요
탈거,탈착 작업도 중요한게
탈거 작업을 진행하다가
차량 다른부위에 손상이 갈 수 있고
탈착 작업을 진행하다가도
손상이 갈 수 있는데
외제차판금도색 전문업체 싸다모터스에서는
작은 실수도 하지 않고
완벽한 수리작업을 진행하고 있습니다!
깨끗하게 세차 까지 한 상태로
차주분께 인도드렸습니다!
외제차판금도색 전문업체 싸다모터스를
믿고 맡겨주신 벤츠E300 차주분께
고개숙여 감사드립니다

지금까지 외제차판금도색 전문업체 싸다모터스였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.