작업갤러리

수입차정비 전문업체 싸다모터스 BMW320i 차량 백색매연과다로 정비 및 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-08-09 09:27 조회697회 댓글0건

본문

안녕하세요!
수입차정비 전문업체 싸다모터스 입니다!
다 같이 스트레칭 한번씩 해보세요!
아무래도 컴퓨터 앞에서
하루종일 일하면 자세가 흐트러지는 거 같아요
틈날 때 마다 스트레칭을 해줘야겠어요ㅠㅠ
여러분도 스트레칭 하면서 힘내보세요^^

오늘은  BMW320i 차량 정비 및 수리과정
보여드리려고 하는데요!
백색매연과다로
수입차정비 전문업체 싸다모터스
찾아주셨어요!

동영상을 보시면
백색매연을 뿜는게 보이시나요??
가끔 도로에서 유독 매연이 많이 나오는
차량을 보실 수 있는데여
꼭 화재가 난 것 마냥 백색매연을
뿜는 차량들이 있죠?
오늘은 BMW320i 차량의
백색매연과다 정비 및 수리과정을
보여드리겠습니다!!

​흡기&배기 캠축 어셈블리 탈착
사진인데요!
배기란 엔진 배기 장치를 통해서 배출되는
 연소 또는 미연소 가스의 총칭이에요

3 (1)벨브가이드실(고무)교환작업-horz.png

밸브가이드 고무를 교환하고 있는
사진이에요!
밸브가이드란
밸브 가이드라고도 하며
 밸브 스템(축)을 지지하는 관이에요
가이드와 스템의 간극은 엔진 오일로 윤활되지만,
오일이 과다하면 연소실까지 침입하므로 오일의 양을
조정하기 위하여 고무 제품의 오일 실이 부착되어 있어요

3 (4).png

​두개의 차이점을 아시겠나요?
구멍사이즈가 다른데요
이러한 작은 문제가
차 주행하는데 영향을 줘요!
그러니 정비를 정기적으로 받으셔야겠죠?

4흡기 장착후 타이밍정렬중.png

흡기 장착 후에 타이밍을 정렬중인데요
타이밍이란 엔진에서, 밸브에 대한 타이밍과
점화에 대한 타이밍, 그리고 실린더 내에서
 피스톤 위치에 대한 이들의 연관을 가리켜요
수입차정비 전문업체 싸다모터스에서는
차주분께 설명을 드리기 위해
촬영하고 확인 후에 수리작업을 진행하고 있습니다!

5 흡기배기 캠축 정렬중.png

흡기&배기 캠축 정렬 중인데요!
원래는 수리 후 동영상이 있는데
BMW320i 차량 번호판이 노출되기
때문에 업로드 하진 않았지만
백색매연과다 현상을 완벽하게
수리했습니다.
수입차정비 전문업체 싸다모터스를
믿고 맡겨주신 BMW320i 차주분께
고개숙여 감사드립니다!

이와 같이 백색매연과다 현상이
보이시거나 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지
수입차수리 전문업체 싸다모터스에 문의주세요!
친절한 답변 드리겠습니다.

수입차수리 전문업체 싸다모터스 였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.