작업갤러리

부천 수입차정비 전문업체 싸다모터스 BMW X1 차량 정비후기

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-08-02 09:42 조회883회 댓글0건

본문

안녕하세요!
수입차정비 전문업체 싸다모터스 입니다!
오늘은 BMW X1 차량 정비 후기를 보여드리겠습니다!
마지막으로 차량 정비 언제 하셨나요?
차는 사람처럼 나 아파! 라고 말로 알려주지 않으니
잊지말고 꼭 받으시길 바랍니다!

정비를 본 차량은
BMW  X1 차량인데요!
시동꺼짐 및 예열경고등 정비를 봐드렸어요
시동꺼짐.....?
진짜 위험한거 아시죠?
다음에 봐야지~ 하고 넘기시면 절대 안됩니다!!!!!
진짜 위험한거에요
혹여 고속도로에서 시동이 꺼지기라도 하면
정말 상상만으로도 끔찍하네여ㅠㅠ
수입차정비 전문업체 싸다모터스에서
BMW  X1 차량 정비를 신속하게 봐드렸어요!

사진 속 보시면 엔진 커버를
제거한 모습인데요!
엔진 흡기와 EGR밸브에 문제가 생긴 듯 해요!
EGR밸브는 배기가스 재순환 장치(Exhaust Gas Recirculation)의 약자로
엔진에서 연소된 배기가스 일부를 다시 엔진으로
재순환시켜 연소실 온도를 낮추고
이로 인해 질소산화물 억제를 유도하는 저감 장치에요!

예열플러그가 나오면서
나사산이 상함현상으로 재생 수리를 들어가는데여
수입차정비 전문업체 싸다모터스는
수입차정비를 볼 때 이상이 있는 부분은
사진으로 다 촬영하여 차주분께
하나씩 이해하기 편하시도록
설명해드리고 있는데요!
예열플러그란 열 저항선으로 가솔린 엔진
점화 플러그와 비슷한 모양을 갖추고 있어요!
이것은 이 예열 플러그에 전류가 흐를 때 다른 도움이 없어도
자체 점화 온도에 도달할 때까지 압축 공기를 예열시키는 것이 목적이에요!

EGR 밸브 쿨러 엑츄에이터에도 문제가 있어서
교환수리가 들어갔어요!
쿨러는 크리닝 후 재사용을 할 수 가 있는
경우도 있어요!
쿨러는 비싼제품에 속하기 때문에
크리닝 후 재사용으로 저렴하게
진행해드렸어요!
위에 전체 사진으로 봤을 땐
EGR밸브에 구체적인 모습을 구별하기
쉽지 않은데요
EGR밸브는 사진 속 부분이에요

EGR밸브를 탈거 한 부품 사진인데요
문제가 있는 부품을 계속 부착하고 다닐 수 없잖아요!

이 사진은 EGR밸브를 탈거 한
빈 공간 사진이에요!
​수입차정비 전문업체 싸다모터스에서
EGR밸브  교체를 도와드렸어요

EGR밸부 엑츄에이터 교환 후 사진인데요!
비교가 되시나요??
자동차 부품은 평생 가는게 아니기 때문에
중간중간 꼭 정비를 받으셔야 해요!

탈거 된 인젝터 모습인데요
인젝터란 연료 분사 노즐로서
 연료를 뿜어 줄 뿐 아니라, 연료가 공기와 잘 섞이도록
가는 안개 모양의 구조로 되어있는 자동차의 부품으로
액체 연료를 분무화 하여 엔진의 실린더의
가장 가까이서 연료를 최종 공급하는 장치에요!

교체 할 플러그와 유닛 제품이에요!
뭔가 새 제품으로 교환할 때 기분이 좋지 않나요?
뭔가 세차 된 기분ㅎㅎ?
옷 배송오면 기분 좋은 것처럼
자동차 새부품이 와도 기분이 좋은 거 같아요!

앞에서 보여드린 흡기를
크리닝 한 후 모습이에요!
가스켓 교체까지 진행했는데요
정말 깨끗해 진 거 같아요!
세차만 한다고 차 운행이 잘 되는 건 아니잖아여
흡기크리닝도 꼭 필요한 정비에 속해요
수입차정비 전문업체 싸다모터스에서
여러분야로 노력하겠습니다!

마지막으로
배터리 교체까지 하셨는데요!
배터리 교체 전 후 사진이에요
자동차 배터리는 교체시기가 되면
꼭 교체해주셔야 하는 부품 중 하나에요!
수입차정비 전문업체 싸다모터스는
싸다 라는 메인을 걸고 운영중이기 때문에
거품없는 가격으로
수리와 정비를 진행해드리고 있어요!
오늘도 저희 수입차정비 전문업체 싸다모터스를
믿고 맡겨주신 BMW  X1 차주분께 고개 숙여 감사드립니다!

오늘은 수입차정비 전문업체 싸다모터스에서
bmw x1 차량 정비 및 수리 과정을 보여드렸는데요!
궁금하신 부분이 있으시다면 언제든지
싸다모터스에 문의주세요!
성심 성의껏 답변해 드리겠습니다
지금까지 수입차정비 전문업체 싸다모터스였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.