작업갤러리

수입차정비 벤츠수리 사이드미러/차량 측면 파손된 벤츠 GLA-200의 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-02-20 15:58 조회634회 댓글0건

본문

"벤츠 GLA-200 수리과정"

안녕하세요. 수입차수리 수입차판금도색 전문업체 싸다모터스입니다.
강서부천점, 강남개포점, 강북수유점 으로 나누어진 저희 싸다모터스
간단한 정비 점검부터 충돌 및 사고로 인한 파손 부위까지
수입차에 관련한 판금, 도색, 정비, 수리를 맡아 하고 있습니다.
부천24시셀프세차장
은 연중무휴 항상 영업중이니 언제든 방문해주세요.

여러분^^ 안녕하세요!
평화로운 오후시간인것 같습니다.
오전내 구름이 가득했는데, 해도 얼굴을 내민것 같구요 ^^
덕분에 싸다모터스는 기운이 나는듯 합니다.

힘내서 벤츠 GLA-200 수리과정 보러가실게요!

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 차량이 입고되었습니다.
눈을 세 번 의심했습니다. 
사이드 미러를 테이프가 어찌나 단단히 잡고 있던지요.
고객님의 의지에 박수 칠 수 밖에 없는 현장이었습니다.
 운전하려면 꼭 필요하니까,
이런 응급처치 해주신 것도 정말 대단한 일이죠.
도어 측면 벨트라인 위로도 금이 쭉~ 가있는 상황이네요.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 작업 시작 전 점검에 들어갑니다.
시운전을 해야하는데... 응급처치를 해 주셔서 괜찮을 것 같기는 하지만
조금 떨리는 마음으로 창문을 열고 달립니다.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 
점거를 겸해 탈거 부품, 손상 부위를 확인하는 1차 단계입니다. 
일단 덜렁거리는 사이드미러를 탈거하고,
도어 측면 손상부 복원 작업을 위해 손잡이도 떼어냈습니다.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 측면 손상의 경우 판금 도색으로
충분히 복원이 가능한 사안이기 때문에 교환 없이 판금도색 작업에
들어가기로 했습니다.
퍼티로 열심히 손상부를 메꿔줘야겠죠!

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 퍼티로 메꾸고
샌딩페이퍼로 다듬어 줄 수록 거칠었던 면이
부드럽고 매끄럽고 변하고 있는 걸 보실 수 있는데요 ^^

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 도색 들어가기 앞서 꼼꼼하게
마스킹 테이프로 도료가 다른 곳에 묻어나지 않도록 막아 줍니다.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 탈거한 도어와 손잡이도
잊지 않고 꼼꼼하게 도색 처리 해주고요~

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200  그렇게 몇 차례 거듭해 도색 해주면 
차체의 빛깔이 나오기 시작합니다 ^^
제대로 원하는 색이 나오면 열처리 부스에서 건조해준 후
조립에 들어갑니다.

수입차정비 벤츠수리 벤츠 GLA-200 부품 재조립시 사이드 미러도
제대로 수리해 부착해 주었습니다.

사이드미러와 차량 측면이 파손 된 수입차정비
벤츠수리 벤츠 GLA-200의 수리전/후 모습입니다. 

손상되었던 사이드미러와 차량 측면의 긁힘도 전부 수리 되었습니다. ^^
사이드미러는 운전할 때 필수라고 할 수 있으니까요~
좌우 주시하는데 꼭 필요하기 때문에
고객님의 응급처치에 엄지 척 드리고요!
바쁜 시간 쪼개서 저희 싸다모터스를 찾아주신데에도
엄지 척 드립니다! ^^
여러분들도 항상 안전 운전하시고 차가 아플 땐
저희 싸다모터스를 찾아주세요. ^^

이상으로
수입차수리 수입차판금도색 폭스바겐수리
전문업체 싸다모터스였습니다. 
오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.