작업갤러리

수입차수리 BMW정비 생활기스 및 벗겨진 BMW 530i의 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-02-19 16:15 조회564회 댓글0건

본문

"BMW 530i 수리과정"

안녕하세요. 수입차수리 수입차판금도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
강서부천점, 강남개포점, 강북수유점 으로 나누어진 저희 싸다모터스는 간단한 정비 점검부터 충돌 및 사고로 인한 파손 부위까지 수입차에 관련한 판금, 도색, 정비, 수리
를 맡아 하고 있습니다.
부천24시셀프세차장
은 연중무휴 항상 영업중이니 언제든 방문해주세요.

안녕하세요! 수입차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
화요일 오후 잘보내고 계신가요?
눈이 계속해서 내리더니 오후에는 그쳤네요~
다행이 길도 얼지 않은 것 같아요.
그래도 이따 퇴근하실때는 옷 따뜻하게 입으시고
안전운전 하셔서 조심히 귀가하시길 바래요~!!

그럼 BMW 530i 수리과정을 보고 오실게요!

수입차수리 BMW정비 BMW 530i 차량 입고되었습니다.
자잘한 생활기스가 가장먼저 눈에 띄는군요.
아이고. 범퍼 하단은 아예 칠이 크게 벗겨진 상태입니다. 
전에도 말씀드린 적이 있지만, 칠이 벗겨지고 차체가 드러나면 비 또는 주위의 영향에 쉽게 노출되어 부식 및 잔손상의 원인이 될 수 있답니다.

수입차수리 BMW정비 BMW 530i 일단 외관상으로는 큰 이상이 없어 보이지만, 한번 점검전 시운전에 들어가 볼까요!

수입차수리 BMW정비 BMW 530i  달리 이상이 없었던 BMW 530i는 범퍼와 사이드 스태프 부분의 도장 작업 위주로 작업이 논의 되었습니다.

수입차수리 BMW정비 BMW 530i 
범퍼를 탈거하자 드러난 워셔액통도 살펴봅니다.
누수는 없는지, 깨짐은 없는지.

수입차수리 BMW정비 BMW 530i  범퍼는 손상 부분의 퍼티>샌딩 작업을 번갈아 반복해 준 후에 열처리 부스로 옮겨집니다.

수입차수리 BMW정비 BMW 530i 도색 전 범퍼의 전체 샌딩 작업을 끝내고, 부품을 챙겨 고정시켜 줍니다.

수입차수리 BMW정비 BMW 530i 부품과 범퍼의 도색 작업이 끝났습니다. 번호판과 자잘한 부품들에 색을 덧씌워주는 작업까지 몇 차례에 걸쳐 마무리했더니 세상 오죽하면, 저 테이프 감아둔 지지대가 다 자동차 부품처럼 느껴지네요!

앞범퍼가 생활기스 및 벗겨짐으로 손상을 입은 상태였던 수입차수리 BMW정비 BMW 530i의 수리 전/후 모습입니다. 
범퍼와 사이드스탭에 전반적으로 두루 퍼져있던 생활기스들을
말끔하게 덮어내고 하단의 벗겨진 부분까지 깔끔하게
복구작업을 끝냈습니다.
 이제 비오는 날도, 고인 물도 두렵지 않으시겠어요~

이상으로 수입차수리 수입차판금도색 BMW정비 전문업체
싸다모터스 였습니다.
오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.