작업갤러리

수입차수리 렉서스정비 뒷범퍼 손상된 렉서스 ES330 의 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-02-14 15:57 조회575회 댓글0건

본문

"렉서스 ES330 수리과정"

안녕하세요. 수입차수리 수입차판금도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
강서부천점, 강남개포점, 강북수유점 으로 나누어진 저희 싸다모터스
간단한 정비 점검부터 충돌 및 사로 인한 파손 부위까지
수입차에 관련한 판금, 도색, 정비, 수리를 맡아 하고 있습니다.
부천24시셀프세차장은 연중무휴 항상 영업중이니 언제든 방문해주세요.

안녕하세요! 수입차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
오늘 보여드릴 수입차수리 과정은
뒷범퍼가 손상된 렉서스 ES330 차량입니다.

함렉서스 ES330의 수리과정을 보러가실게요!

수입차수리 렉서스정비 렉서스 ES330 차량이 입고 되었습니다.
범퍼 부분 곳곳에 긁히고 찍힌 자국들이 상당하네요...!

수입차수리 렉서스정비 렉서스 ES330
범퍼 탈거 전 점검 시운전을 나갑니다.
어휴, 그래도 달리신 거리에 비하면 이 정도면 양반이죠.
원래 범퍼는 기스 나라고 있는 곳이에요... 날 수 밖에 없는 곳....

수입차수리 렉서스정비 렉서스 ES330
자, 시운전을 무사히 마쳤다면 이제는 도색팀으로 넘어가 범퍼를 탈거합니다. 색을 입혀줄 준비를 해야겠죠?

수입차수리 렉서스정비 렉서스 ES330 탈거한 김에 트렁크 상태도 꼼꼼하게 점검해보고....

수입차수리 렉서스정비 렉서스 ES330 범퍼는 퍼티로 손상 부를 표시해주고 샌딩페이퍼를 옆구리에 끼고 열처리부스로 옮겨줍니다. 샌딩페이퍼로 몇 차례에 걸쳐 꼼꼼하고 균일하게 도색면을 다듬어주고, 
잘 다듬어진 범퍼 겉 면에 묻은 먼지를 싸악~ 닦아낸 후 깨끗한 범퍼 위로 도색을 실시합니다.
차체와 같은 색을 제대로 입을 때까지 몇 차례에걸쳐 반복해 준 후, 색이 잘 입혀지면 
열처리 건조를 시켜 준 후 잘 마른 범퍼를 차체에 다시 조립해 주면 끝! 

뒷범퍼가 손상되었던 수입차정비 렉서스수리
렉서스ES330의 수리전/후 모습입니다. 

범퍼는 손상을 잘 입을수 박에 없는 부위죠~
오죽하면 이름도 범퍼잖아요~
하지만 그렇다고 범퍼에 나는 기스들이  아무래도 괜찮은 건 아니죠!
 엄청 가슴 아프거든요!
물론 그럴 때 찾으라고 저희 싸다모터스가 있습니다. ^^

이상으로 수입차수리 수입차판금도색 렉서스수리 전문업체
싸다모터스 였습니다.
오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.