작업갤러리

수입차수리 아우디정비 측면 도어 손상된 아우디 A6의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-02-11 16:06 조회581회 댓글0건

본문

"아우디 A6 복원과정"

안녕하세요. 수입차수리 수입차판금도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
강서부천점, 강남개포점, 강북수유점 으로 나누어진 저희 싸다모터스는 간단한 정비 점검부터 충돌 및 사고로 인한 파손 부위까지 수입차에 관련한 판금, 도색, 정비, 수리
를 맡아 하고 있습니다.
부천24시셀프세차장
은 연중무휴 항상 영업중이니 언제든 방문해주세요.

안녕하세요 ^^ 오늘은 월요일 입니다~~
여러분 혹시 웃으면 건강해진다는 말 들어보셨나요?
즐거워서 웃는게 아니더라도, 웃는 연습을 반복하면 아드레날린과 엔돌핀이 솟아 몸에 긍정적 효과를 만들어 낸다고 하죠~
비록 지금 이 순간이 좀 지치고 힘들더라도, 그렇게 웃는 연습을 하는 하루가 됐으면 좋겠습니다.

그럼 오늘도 즐겁게 아우디 A6의 복원과정 보러가실까요!

수입차수리 아우디정비 아우디A6 차량이 입고 되었습니다.
아이고 세상에. 조수석 방향 측면이 싹 나갔네요! 

수입차수리 아우디정비 아우디A6 재빠른 복구를 위해 먼저 손상 부위가 컸던 조수석 측 프론트 도어와 리어도어를 탈거했습니다. 사이드 스텝과 휠 라인 가드는 차체 상태로 복원 진행할 예정입니다. 

수입차수리 아우디정비 아우디A6 복원이 필요한 부위들은 열처리 부스로 이동 후 손상 부위를 퍼티로 표시 후 샌딩 페이퍼로 다듬어 주었습니다. 

수입차수리 아우디정비 아우디A6 몇 차례 반복해 색을 덧입혀주자 차 손상 부위는 말끔히 들어가고 광택이 나기 시작하네요 ^^!

수입차수리 아우디정비 아우디A6 부품들도 잊지 않고 도색 작업에들어갑니다.
도어와 주유구, 스태프까지 제 색을 제대로 찾았네요.

수입차수리 아우디정비 아우디A6 차량 복원작업이 끝나면 탈거했던 부품을 재조립후 시운전에 나섭니다.
작업 전 시운전 시에 느꼈던 기울어짐이나 이상한 소리들이 잘 수리 됐는지 확인하는 사항이기도 하죠!

조수석 측 도어가 훼손됐던 수입차수리 아우디정비 아우디A6 차량 수리 전/후 모습입니다.

좁은 길, 날카로운 벽면! 조마조마 하면서 들어서는 순간 들려오기 시작하는 긁히는 소리....
운전하시면서 더없이 공포스러운 순간이 아닐 수 없겠죠...
하지만 그 공포 극복하는 방법은 저희 싸다모터스를 찾으시는 거 아시죠!!

이상으로
수입차수리 수입차판금도색 아우디정비 전문업체 싸다모터스 였습니다. 
오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.