작업갤러리

수입차수리 아우디정비 뒤 범퍼 파손된 아우디 R8 의 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-01-30 11:17 조회479회 댓글0건

본문

"아우디 R8 수리과정"

안녕하세요. 외제차수리 수입차정비 전문업체 싸다모터스입니다.
싸다모터스강서부천점, 강남개포점, 강북수유점
에 지점을 두고 있습니다.
수입차수리, 정비 뿐 아니라 도색, 판금 등 작업이 가능해 생활기스
같은 경미한 손상부터 사고로 인한 큰 파손까지 말끔하게 복원해 드리고 있습니다.
강서부천점의 경우 부천24시셀프세차장
을 항시 운영중입니다.

안녕하세요 ^^
수입차수리 전문업체 싸다모터스 입니다!
활기찬 아침 시작하셨나요?
곧 있음 점심시간입니다~^^
다들 화이팅입니다!

아우디 R8 수리과정 보시겠습니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 R8 차량이 입고 되었습니다!
차량 후면에 범퍼 손상 부위가 보이네요! 파손 부위 사이로 살짝 녹슬고 부식된 상태가 확인됐습니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 R8  범퍼 탈거 후 수리 과정 진행했습니다. 
작은 손상부위처럼 보이지만 저런 식으로 자국이 드러날 경우 방치해두면 칠이 벗겨지거나 속부터 부식될 수 있습니다. 아무래도 작은 흠집이 났을 때 미리 손을 보시는게 좋지요~

수입차수리 아우디정비 아우디 R8 범퍼를 탈거한 상태의 아우디 R8 뒷태입니다.
센서와 연결해야 하는 부위들이 무방비하게 늘어져 있는 모습이 보이네요

수입차수리 아우디정비 아우디 R8 범퍼 손상부위는 재도금이 필요한 상황이기 때문에 퍼티와 샌딩 작업을 반복해 도색하기 좋은 상태로 만들어줍니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 R8 균일한 두께로 갈아주고 나니 무광 상태인것처럼 반들반들해진 모습이네요. 덕분에 손상부위의 균열도 말끔하게 다져졌습니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 R8 건조와 도색을 몇 차례 반복 끝에 제 빛깔을 찾은 모습입니다 ^^
손상부위는 두 말 할 나위 없고 아주 깨끗하고 영롱지게 빛나고 있네요!

수입차수리 아우디정비 아우디 R8 부품 조립 후 시운전에 들어갑니다.
동글동글하게 디자인된 내부가 상당히 귀여운 R8 입니다.

뒤 범퍼가 파손된 수입차수리 아우디정비 아우디 R8의 수리 전/후 모습입니다.

시운전 점검까지 완료한 후 서비스 세차까지 끝내고 출고에 들어갔습니다.
터져버릴 듯 났던 상처가 깨끗하게 아물어진 모습을 보니 속이 다 시원하네요 ^^
차체 자체는 칠이 벗겨지고 밖으로 드러나면 쉽게 상처를 받을 수 있기 때문에, 내부가 드러나는 손상을 입었을 땐 빨리 수리 해 주는 편이 두 말 할 나위 없이 좋답니다.

이상으로 외제차수리 수입차정비 아우디정비 전문업체 싸다모터스였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.