작업갤러리

폭스바겐 골프 조수석 도어,스템프 판금 /도색 2014년 1000km도 안된 새차

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일14-10-13 16:23 조회2,651회 댓글2건

본문

폭스바겐 골프 조수석 도어,스텝가뉘시 판금 도색 ( 2014년 9월 제작 신형차량 )

1000km 운행밖에 되시지 않은 차량을 조수석쪽을 심하게 파손되어서 다른 여러업체에서 문작과

시템프를 교환으로 견적을 받고 오셨습니다.그후 우리 업체를 소개를 받으시고

꼭 우리 업체에 믿고 맞기고 싶다고 하시면서 입고를 하셨습니다.

문작과 스템프가니쉬를 판금도장으로 해달라고 하시여 첨에는 너무 많이 망가져서 최선을

다해본다고 하여 작업을 시작하였습니다. 실제 1달도 체 되지않으신 차량이라 문작을 교환되시면

속상한 심정일것이라 생각되어져 최선을 다했습니다. 2주를 저와 약속이 어긋나셔서 입고후

출고 하실때는 대 만족을 하시며 가셨을때 저도 보람도 있고 좋았습니다. 구청에서 공무원으로

근무하신다고 하셨는데 정말 소개 많이해주시기로 약속한거 잊지 마세요.. ^^

안전운전하시고 담에 차라도 한잔하러 오세요.. 방문해주셔서 감사합니다.

댓글목록

골프차주님의 댓글

골프차주 작성일

와우! 다시봐도 기분이좋네요 사고나고 3주동안 알아보고 왠만한곳은 다 알아봤지만 교체 혹은 100퍼센트 장담을 못한다는 이야기 뿐이였고 사고직후 폭빠센터 들어갔다가 교체, 절단 등등 ㅠㅠ 슬픈이야기만 들려 주시더군요. 제가 알아보던 곳 중에 가장 확신을 주신 싸다모터스 사장님의 말씀을 듣고  3주가 지나서야 입고를 시키고 차받는 날만을 기다리고기다렸는데 차 받는날 정말 놀랐습니다. 정말 차사고 안내고 안전하게 타는게 최고지만 사고 후에 답이 없는 차를 해결할 수 있어서 정말 감사했습니다. 완벽한 복원ㅠㅠ 언더코팅까지  수리는 무조건 싸다모터스로 가겠습니다! 그리고 앞으론 두눈 크게 뜨고 마음에 평정심을 갖고 운전해서 사고 없이 잘타겠습니다.  싸다모터스! 감사합니다.

ssadamotors님의 댓글

ssadamotors 댓글의 댓글 작성일

네~ 안녕하세요 사장님 이렇게 답글까지 남겨 주셨네요.. ^^  싸다모터스 차윤식 입니다.
수리하느라 고생은 좀했습니다. ㅎㅎ 물론 저희 판금팀장님께서 고생을 하셨구요.. ^^
소개 많이 해주시기로 하신거 잊지 마세요.. 가격도 잘해드린거라서요.. 암튼 안전운전하시고
구청 직원분들 다 모시고 오세요.. 물론 사고는 나지시 마시구요.. 저희 싸다모터스에서는
일반 정비도 많이하는 업체입니다. 판금 도장뿐아니라 모든 정비가 가능합니다.
물론 사장님차는 새차라서 a/s가 많이 있겠지만요. 주위분들 소개좀 많이 해주세요.
항상 최선을 다해서 정비 하겠습니다.. 방문해주셔서 너무 고맙습니다.
그리고 답글 감사합니다.
차윤식 올림.