작업갤러리

앞범퍼 손상된 미니쿠퍼 컨트리맨 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-12-15 11:44 조회680회 댓글0건

본문

미니쿠퍼 컨트리맨 복원과정

안녕하세요~ 수입차수리 수입차정비 수입차도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스부천수입차정비 본점인 강서부천점 외에 강남개포점, 강북수유점이 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리로 세분화 된 팀에서 전문적으로 차량을 진단해드립니다.
 안녕하세요! 토요일의 싸다모터스입니다!
이번 주는 어떠셨나요?
그렇게 정신없이 또 한 주가 지나가 어느 새 한 숨 쉬어가는 토요일이네요 :)

그럼 여러분 지친 몸 힐링하실 겸 함께 미니쿠퍼 컨트리맨 복원과정을 보실까요!
 부천수입차정비 수입차수리 미니쿠퍼수리 미니쿠퍼 컨트리맨 이 입고됐습니다.
앞범퍼에 긁힘 자국이 선명하네요. 
하얀 차라 벗겨져서 드러난 검은 칠이 더 대조적으로 보입니다.
 부천수입차정비 수입차수리 미니쿠퍼수리 미니쿠퍼 컨트리맨 앞 범퍼 복원 작업을 위해 탈거했습니다.
점검을 위해 본네트를 올리고 열심히 살펴보고 있는데....
.... 왜 눈을 그렇게 부릅뜨고 쳐다봐요 신경쓰이게...
빨리 앞 범퍼를 돌려드려야 겠어요...
 부천수입차정비 수입차수리 미니쿠퍼정비 미니쿠퍼 컨트리맨 범퍼는 고객님 의뢰에 맞춰
부분 도색보다 교체 진행하기로 했습니다.
통상적으로 부품 신청 후 하달받는데 1일에서 3일 정도가 소요됩니다.
그 동안 고객님의 발은, 저희가 준비한 렌트 차량이 책임져 드릴 거랍니다 
 부천수입차정비 수입차수리 미니쿠퍼정비 미니쿠퍼 컨트리맨 순정 상태로 온 범퍼의 도색작업을 마쳤습니다. 차체 원색과 위화감이 없도록 조색 작업후 도색, 광내는 작업까지 마쳤습니다.

부천수입차정비 수입차수리 미니쿠퍼정비 미니쿠퍼 컨트리맨 완성 된 부품을 조립이 끝나면, 
자 이제 시운전이 남았습니다. 어디 한번 엑셀을 밟아 볼까요.
가볍게 한 바퀴를 돌아 본 정도지만, 운전 시 이상 없음 입니다!
정비 및 복원이 끝난 차량은 서비스로 부천세차 를 운영 중인 세차장에서 시원하게 씻겨 낸 후 고객님을 기다립니다!

부천수입차정비 수입차수리 미니쿠퍼정비 미니쿠퍼 컨트리맨 손상된 앞범퍼 복원을 마쳤습니다.
생활기스나 긁힘, 스크래치 등 눈에 보이는 손상 부분도 복원해 드리지만, 싸다모터스에서는 정비 점검 작업도 하고 있습니다.
부천24시셀프세차장 에서 셀프 세차도 하실 수 있고요!
부천세차하면 또 싸다모터스니까요 껄껄.
특히 점검은 일년에 두번 정도는 해 주시는 게 좋으니까요 언제든 편히 방문해 주세요!

이상으로 수입차수리 수입차정비 미니쿠퍼수리 전문업체 싸다모터스였습니다.
오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.