작업갤러리

생활기스 흠집난 도요타 캠리의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-12-11 10:48 조회494회 댓글0건

본문

도요타 캠리 복원과정

안녕하세요~ 수입차수리 수입차정비 수입차도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스부천수입차정비 본점인 강서부천점 외에 강남개포점, 강북수유점이 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 로 세분화 된 팀에서 전문적으로 차량을 봐드립니다.

안녕하세요! 즐거운 화요일입니다!

화요일 오늘도 함께 도요타 캠리복원과정 보러가실까요!

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 차량이 입고 됐습니다.
잔 생활기스가 휠 라인을 중심으로 도포 되어 있네요.

기스는 세차를 해도 지워지지 않으니까요. 신경 쓰일 수밖에 없습니다.

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 차주분의 요구에 따라

앞범퍼 손상 복원 작업에 들어갑니다.
복원 외에도 정비 점검 절차를 거치기 때문에 본네트를 개방하고 간단한 점검에 들어갑니다.

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 탈거한 앞범퍼 모습입니다.

떼어내고 보니까 곳곳에 칠이 벗겨진 흔적과 검은 점 같은 얼룩이 보이네요.

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리의 생활기스 복원을 위해
퍼티 작업을 꼼꼼하게 해줍니다. 균열난 흠집 사이 사이를 메워줄 수 있게 잘 들어가라 퍼티퍼티

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 범퍼의 도색 전 모습입니다.

퍼티는 물론 샌딩 작업까지 말끔하게 진행됐어요. 이제 표면에 내려앉은 먼지나

이물질을 제거해주고 나서 도색에 들어갈 겁니다.

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 도색 작업에는

물론 부품들도 잊지 않고 챙겨야겠죠.

이렇게 분리 후 도색작업을 마치고 조립 해줘야 보이는 곳은 물론

잘 보이지 않는 곳까지 말끔하게 도색됩니다 ^&^/

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 도색 후에는 출고 전 정비에 들어갑니다.

시운전으로 점검 상태를 확인합니다.

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 출고 전 세차까지

끝내면 저희들의 일은 끝났습니다.
이제 차주분께 돌려드리는 것만 남았네요 ^&^/ 
쨘! 이 새 차같은 말끔함이 고객님의 차랍니다~

부천수입차정비 수입차수리 도요타정비 도요타 캠리 차량의 생활기스

손상 복원과정을 보셨습니다!
생활기스라는 게, 별 게 아닌 것 같은데도 많이 신경이 쓰이죠.
범퍼펜더에 기스가 많이 나는 건 사실 당연한데도,

'내 차' 에 기스가 나는 건 당연하게 받아들이기 힘든 것 같아요.
그럴 때는 저희 싸다모터스를 찾아주시면 합리적인 가격에

최상의 선택이 어떤 건지 보여드리겠습니다. 

이상으로 수입차수리 수입차정비 수입차도색 전문업체 싸다모터스 였습니다 ^&^/

오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.