작업갤러리

도어와 옆 펜더 파손된 포르쉐 911차량 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-12-07 09:44 조회453회 댓글0건

본문

" 포르쉐 911 수리과정 "

안녕하세요 ^^ 수입차수리 수입차 도색 전문업체 싸다 모터스입니다.

저희 싸다모터스는 강서부천점, 강남개포점 강북수유점이 있습니다.

전문가들로 구성된 판금, 도색, 정비, 수리 팀에서 정확하고 진단을 해드립니다.

풍족한 하루를 맞기위해 지금은 열심히 일을해야하는데

여러분들이 보고파서 또 이렇게 포스팅 올리고 있습니다.

자 그럼 포르쉐 911  수리과정 보실까요?

펜더랑 범퍼가 가장 손상을 입기 쉬운 부분이진 하죠..

긁힌게 확인 되네요.

포르쉐 911 상태 점검 결과

운전석 도어와 봄퍼눈 복원작업을,

휀더는 새로 교체하기로 했습니다.
 범퍼와 휀더, 도어까지

탈거한 모습입니다.

1차적인 정비를 함께 들어가 줍니다.

다른 곳은 이상이 없기를 바래 봅니다. 

탈거한 도어는 잠시 걸어두고

교체해야 할 부품들을 정비합니다.

대충 교체가 필용한 부품들이

추려졌네요

부품을 기다리는 사이

도어는 퍼티와

샌딩작업을

마쳤습니다.

역시, 샌딩을 하고 나서

보고있으면

마음이 편해집니다.

주문한 팬더가 왔습니다.

도색 전 완전 순정 상태로 온

휀더에 본체의 색과같은 정도로

조색 후 도색해 줘야 합니다.

태양같은 붉은 색 꼬까옷이

이쁘게 입혀 졌습니다.

겉과 안 할거 없이

균일하게 잘

도포가 되었네요!!

교체 부품들과

탈거한 부분들을

다시 끼워주고

시운전을 거쳤습니다.

오늘도 문제없이

시운전을 마쳤습니다.

정비팀에서 인계한 후에는