작업갤러리

생활기스로 손상된 BMW 740Li 의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-12-04 10:09 조회486회 댓글0건

본문

BMW 740 Li 복원과정

안녕하세요^^ 수입차수리 수입차도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스강서부천점, 강남개포점, 강북수유점 이 있습니다.
전문가들로 구성 된 판금, 도색, 정비,수리 팀에서 정확하고 깔끔한 진단을 해드립니다.

안녕하세요 ^^~ 벌써 화요일입니다.
학생 때는 화요일이면 특식이 나와서 화요일만 기다리고, 화요일이면 기분이 좋았던 기억이 나네요.

그런 의미에서 오늘은 맛있는 점심을 먹어야 겠어요!
현실은 식당 밥이겠지만, 최고의 밥은 값진 노동 후에 먹는 밥이니까요!
열심히 일하고 먹으면 오늘 점심도 꿀맛이겠죠?

그럼 오늘도 열심히! BMW 740Li 복원 과정을 소개해 드리겠습니다~

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 가 들어왔습니다.
사진상으로는 잘 확인되지 않지만 생활기스들이 누더기처럼 덕지덕지 남아있는 상황이네요...
펜더, 도어, 사이드 미러까지 흠집들이 많습니다.

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 의 복원을 위해 일단 범퍼를 탈거했습니다.
앞 범퍼 뒤 범퍼 할 것 없이 많이 긁혔어요.
범퍼는 탈거해서 복원하는 게 더 깔끔하고 섬세한 도색이 가능하기 때문에 꼭 탈거 후 작업합니다.

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 다음 단계로 차체 손상 부분에
퍼티 작업을 해주는 데요, 도어의 경우 열고 작업을 진행해야 하기 때문에
내부에 페인트가 들어가지 않도록 꼼꼼한 마스킹은 필수 입니다!!
장인 정신으로 한땀한땀 막아주는 센수!!!

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 에서 떼어낸 범퍼와
도어에 퍼티 작업 후 샌딩까지 말끔하게 해줬습니다.
아주 표면이 반질반질한게 흡족하지만, 아직 단계가 좀 더 남았다고요!

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 손상된 차체의 도어와 펜더도
꼼꼼하게 슥슥 삭삭 샌딩 작업으로 다듬어 주면 이제 꼬까옷 입힐 일만 남았네요!!

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 탈거한 부분은 물론 차체, 부속품 까지 
도색 후 광택 처리 까지 끝냈습니다.
오늘도 반짝 반짝 빛나는 게 잘 입혀졌네요! 하지만 고객님에게 돌아가기엔 아직 중요한 단계가 남아있죠?

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li  재조립까지 마치면 시운전을 시작합니다.
어디보자, 꼬까옷 이쁘게 입힌 차량이 잘 붙었는지, 어디 잘 못 된 곳은 없는지
또 고객님이 타시기에 상태가 괜찮은지 등을 확인하는 일이기 때문에
시운전은 꼭 거쳐야만 하는 과정이기도 하답니다.
무엇보다도 고객님의 안전이 제일 중요하니까요!

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 의 시운전까지 말끔하게 끝났습니다!
어디 하나 모난 곳 없이, 심지어 그 많던 흔적도 남김없이 사라졌네요 ^^
이거이거 너무 말끔히 사라져서 차주분이 못 알아보시는 건 아닌지 껄껄

부천수입차정비 수입차수리 BMW정비 BMW740Li 수리 과정을 소개해 드렸습니다.
사실 은색 차량은 타 차량에 비해 흠집이나 기스가 크게 눈에 보이지 않는 편이긴 한데요,
그래도 막상 가까이 다가가면 그렇게 잘 보일 수가 없죠...
돌이나 인도 블럭에 긁히기라도 하면 또 그렇게 마음 철렁하는 일이 없고요...
하지만
생활기스, 스크래치, 흠집에 너무 슬퍼하지 마세요~
부천수입차정비 BMW정비 에는 싸다모터스 아니겠습니다 ^&^/

이상으로 포스팅을 마치겠습니다 ~ 여러분 오늘도 행복한 하루 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.