작업갤러리

수입차수리 아우디정비 충돌로 사이드가 찌그러진 아우디 A4의 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-11-30 09:53 조회575회 댓글0건

본문

아우디 A4 수리과정

안녕하세요^^ 수입차판금도색 외제차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스  강서부천점, 강남개포점, 강북수유점이 있습니다.
전문가들로 구성 된 판금, 도색, 정비, 수리 팀에서 정확하고 깔끔한 진단을 해드립니다. 

자~  신나는 불금입니다.

그렇기 때문에 더 모두에게 좋게 신나게

즐겁게 기억되길 바라는

그런날 되세요

여러분 우리 함께 두 주먹 불끈 쥐고 씩씩하게

아우디 A4 수리 과정을 보러 가실까요?

레츠꼬!!

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 차량이 들어왔습니다.
음... 범퍼 측면도 문제지만, 앞 펜더는 좌측 휠 라인을 중심으로 꽤 심하게 찌그러졌네요.
본래의 휠라인에서 눈에 보이게 벗어난 상태입니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 차량의 측면은 확인 후
좀 더 면밀히 진단합니다.
전면 유리 파손상태와 사이드 스태프 찌그러짐, 그리고 교체가 필요한 부속품까지 한가득 나왔습니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 A6 사이드 스태프를 일단 퍼티 작업해줍니다.
나머지 손상 부분들은 교체 결정했습니다.
수입차수리 아우디정비 아우디 A4 도색조차 하지 않은 순정 상태의 부품들이 왔습니다.
이제 고객님의 기존 차량 색에 맞추어 조색하고 도색하는 일이 남았네요.

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 부품도 꼼꼼하게 도색해주고
음 색은 일단 잘 나왔네요

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 조색이 끝나면 색이 맞는지 확인 과정을 거쳐야 합니다.
오늘은 새 제품을 받아서 퍼티와 샌딩을 생략하고 작업을 진행하기 때문에
코팅 전 도색을 슉슉 진행합니다.

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 퍼티 작업한 사이드 스태프 부분과
범퍼, 본네트, 손상돼서 교체가 불가피 했던 앞 펜더 까지!
새 부위들의 도색이 완료됐습니다! 이제 잘 건조 시킨 후 새 옷이 잘 맞는지 입혀봐야 겠죠?

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 출고 전 과정!
조립을 끝낸 새 옷을 입은 차는 마지막 점검으로 시운전에 들어갑니다.
5만 키로도 달리지 않으셨는데, 차주분이 많이 놀라셨겠네요.

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 시운전 상 문제 없음!
게다가 외관도 깔끔하게 복원이 끝났습니다.
걱정마세요 차주님~ 아무 일도 없었답니다~

수입차수리 아우디정비 아우디 A4 수리가 끝났습니다 ^&^
차주분이 많이 놀라셨을 텐데, 기분이 좋아지셔서 활기찬 월요일 시작하셨으면 좋겠네요!
자가용 운전하실 때 언제나 안전운전에 대한 당부의 말씀을 올리지만,
도로 위에서는 언제 무슨 일이 일어날 지 알 수 없답니다.

아무 일 없는 게 가장 좋지만, 그럼에도 만약, 사고가 나신다면
꼭 병원에 가시라고 말씀드리고 싶네요!
고객님은 병원으로, 고객님의 애마는 저희 싸다모터스로!

강서부천점 외에도 강남개포점, 강북수유점 에서 항상 비포 애프터 확실하게 준비하고 있으니까요!
걱정 말고 찾아주시고 오늘도 좋은 하루 보내세요 ^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.