작업갤러리

아우디정비 아우디 A6의 리어도어/사이드스태프 수리 과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-11-29 11:12 조회885회 댓글0건

본문

아우디 A6 수리 과정

안녕하세요 ^^ 수입차판금도색 외제차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스는 본사인 강서부천점강남개포점강북수유점 에 지점을 두고 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 팀으로 나누어 보다 정확하고 전문적으로 차량을 봐드립니다.

오늘도 미세먼지가 기승입니다.ㅜㅜ

그래도 아침 공기는 시원하고 기분이 좋네요~ 이런 때 방심하다가 환절기 감기에 걸릴 수도 있으니 조심하시고요!

저와 함께 아우디 A6 수리 과정 보시고 가벼운 주말 나들이라도 함께 다녀오실까요?
그럼 고고씽~

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 수리에 앞서 진단을 해야 겠죠.
슬쩍 리어도어 찌그러진 게 보여서 아이코, 어디서 누가 이러게 문을 찍었을까 하고 봤는데
리어도어만 문제가 아니었습니다...
사이드 스태프후면 펜더까지 총체적으로 신음하고 있네요...

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 수리를 위해 일단 교환하지 않아도 수리 가능한 부위들은
퍼티로 메꾸고 샌딩 작업을 해줍니다.
프론트 도어는 퍼티 작업으로 됐는데 리어 도어는 교환이 불가피 한 상황이네요!!

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 수리를 위해
리어 도어 교환 결정이 나자마자 재빠르게 신청하고, 1차 마스킹 작업 후 차체는 열처리 부스로 올렸습니다.
이제 도색을 위한 밑작업에 들어가야 합니다.

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 의 꼼꼼한 도색을 위해 부품을 떼어내고 먼지 제거에 들어갑니다.
표면을 한 번 정리하고 도색을 해야 골고루 겹치거나 번짐 없이 균일하게 색이 발라집니다 ^^

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 의 리어 도어, 프론트 도어, 부품까지 깔끔하게 도색이 끝났습니다.
광이 나네요 광이 나!!
아아, 빨리 말라라. 얼른 리어 도어를 붙여주고 싶어서 안절부절 했더니 초점이 흔들렸네요...

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 리어 도어 장착까지 끝나면 출고 전 마지막 순서로 시운전을 합니다.
이 정도면 앞으로 훨씬 많이 타실 수 있겠는데요?

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 의 출고를 앞둔 모습입니다.
차주 분을 기다리는 뒷 모습에서 설렘이 느껴지네요.
특히 엉덩이에서 불이 반짝거리는 게 귀엽습니다.
도색도 조화롭게 잘 되어서 상처 났던 차라고 알아보기 어려울 정도로 감쪽 같죠!

수입차판금도색 아우디정비 아우디 A6 수리 과정을 함께 보셨습니다!
문콕도 조심해야 겠지만, 단차가 있는 곳을 넘어가거나 내려올 때도 정말 조심하셔야 합니다.
바퀴는 괜찮지만 사이드 스태프가 나가버리면 문을 열 때마다 시선이 가서 마음이 찢어지기 때문이죠
ㅜㅜ
하지만 이미 벌어진 일이라면 저희 싸다모터스를 찾아 주세요!
친절하게 정성을 다해 견적 내 드리고 치료해 드리겠습니다 ^^

강서부천점 외에도 강남개포점, 강북수유점 중 가까운 곳을 찾아주시면 저희가 성심성의껏 살펴보고
고객님께서 만족하실 수 있는 방법을 함께 찾아보겠습니다 ^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.