작업갤러리

앞 범퍼/펜더 긁힘 BMW 320d 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-11-28 10:15 조회443회 댓글0건

본문

BMW 320d 수리과정

안녕하세요! 수입차판금도색 외제차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스는 본사인 강서부천점강남개포점강북수유점에 지점을 두고 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 팀으로 나누어 보다 정확하고 전문적으로 차량을 봐드립니다.

지난 밤은 안녕히 주무셨나요?
아직은 일교차가 크고 먼지가 심해 마스크 없이 돌아다니기에는 공기가 차고 몸에 안 좋네요 ㅜㅜ

자 그럼, 오늘도 힘내서 BMW 320d 의 수리과정을 살펴 볼까요?
레츠 꼬~!

수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 차량입니다.
이번 고객님의 차량은 하단을 중심으로 자잘한 흠집과 기스로 까만 속살이 보이는 상태입니다.
아아... 하얀 차체라서 조그만 스크래치도 눈에 띌 수 밖에 없어요.
검은 점 같은 스크래치가 분포한 모습을 보니 오레오 아이스크림이 먹고 싶네요...

수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 앞 범퍼 탈거 모습입니다.
왜 묘하게 삐진 것 같은 느낌이 나는지.
잔 스크래치 흠집 수리 외에도 혹시 별다른 문제는 없는지 정비를 동반합니다.
다행스럽게도 다른 문제는 없네요.

수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 수리과정을 위해 퍼티 작업을 할 겁니다.
앞 펜더를 슥슥 1차로 가볍게 메꿔주고...
수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 휠 주변 미리 표시해둔 펜더 부분을 제외하고 꼼꼼하게 마스킹 작업 했습니다.
마스킹 작업이 끝나면 퍼티와 도색부의 심화 작업에 들어갑니다.
예뻐져라 예뻐져라, 기초 공사 열심히 해줄테니까~
수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 다음 과정은 도색입니다!
또 저희 직원 분들이 도색을 아주 잘 해 주시거든요 ^&^
하 아직 조립도 안 했는데 저렇게 펜더에서 광이 나면 어쩌죠.
부품들도 잊지 않고 색을 맞춰 도색해 줍니다.

수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 도색이 완료된 제품들은 열처리부스에서 잘 말려준 후 다시 부착해 줍니다.

자, 이제 출고 전 마지막으로 시운전이 남았네요.
차 수리 과정은 무사히 끝났지만, 혹시 고객님 보시기에 놓친 건 없는지 확인하기 위한 과정이랍니다.
겸사겸사 운행 중 수리가 필요한 부분이 없는지도 확인 할 수 있겠죠?
자동차는 움직여 봐야 하니까요 ^&^!!

챠란!
수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 출고 모습입니다!
이번에는 앞 범퍼/앞 펜더 뿐 아니라 뒤 펜더까지 차 하단부로 흠집들이 많았었는데요,
아주 깔끔하게 수리됐습니다 ^&^

하얀차는 역시 깨끗하다는 표현이 잘 어울리는 것 같아요.
초코칩 같던 검은 속살들이 사라지자 보기만 해도 마음이 편해지네요.

수입차판금도색 BMW수리 BMW 320d 의 수리과정을 함께 보셨습니다~
사실 아무리 조심하려고 해도 휠 주변이나 자동차 하단부는 쉽게 상처와 잔 흠집이 나기 십상인 곳이죠.
도색을 맡기기엔 애매하다 싶고, 그냥 두자니 영 마음이 불편할 땐,
주저하지 마시고 저희 싸다모터스를 찾아주세요 ^&^

강서부천점 외에도 강남개포점, 강북수유점 중 가까운 곳을 찾아주시면 저희가 성심성의껏 살펴보고 고객님께서 만족하실 수 있는 방법을 함께 찾아보겠습니다 ^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.