작업갤러리

뒤 범퍼가 손상된 아우디 Q5

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-09-28 10:45 조회94회 댓글0건

본문

안녕하세요 싸다모터스 입니다!

싸다모터스 회원님들 좋은주말 보내셨나요?^^
그런데  궁금한게 있는데요...
아침에 식사는 하시고 출근하시나요?
저는 아침에 조금이라도 더 잘려고 뒹굴거리다가
항상 정신없이 뛰어나오느라 아침먹은지가 언제였더라..
기억도 안나는것 같아요ㅠ
근데 아침은 꼭 먹어야한다는거 다들 알고 계시져?
건강을 생각하신다면 아침식사는 필수래요
아침식사를 거르게 되면..
저녁식사를 하고 나서 점심식사까지 빈속으로 있어야 하는
시간이 너무 길기 때문에 몸의 기능이 제대로 발휘되지 않는다고 해요ㅠ
특히 아침을 굶으면 대뇌활동에 지장을 받게 된다고 합니다!
뇌가 활동하려면 포도당이 필요한데...
포도당은 식사를 하고 나서 12시간 정도 지나면 대부분 소모된다고 하네요.
아침을 굶으면 점심식사를 할 때까지 몇 시간 동안 뇌가 최적의 활동을 하지 못하게 되는 것인데..
회의나 미팅같은 중요한 업무는 주로 오전에 이루어지게 마련이잖아요.
아침을 거르게 되면 자신의 역량을 제대로 발휘할 수 없게 된다고 합니다ㅠ
또 하나 중요한것은 아침을 거르게 되면 점심과 저녁을 많이 먹게된다는 연구결과도 있다고 하네요.
또한 아침에 받아들이지 못한 영양소를 보충하기 위해 위의 흡수율이 더 높아진다고 하는데...
다이어트를 하시는 건강한 우리 이웃님이시라면 아침은 필수적으로 섭취하시길 바래요
저도 내일부터는 뭐라도 먹고 나와야겠네요^-^
오늘 소개해 드릴 차량은  뒤 범퍼가 손상된 아우디 Q5 입니다.

아우디 Q5 복원과정 바로 시작하겠습니다.
고객님과 함께 손상된 부위와 정도를 확인하고 아우디 수리를 진행하였습니다.

뒤 범퍼가 손상되어 들어온 차량입니다.
접합 부위까지 꼼꼼한 작업을 하기위해 탈거를 진행 후 작업시작 하였습니다.

꼼꼼하게 도색 작업을 진행하기 위함입니다.

사진찍기전 꼼꼼한 검수작업을 거친 후 작업을 위해 조달된 부품들 사진입니다.

티 작업입니다. 긁힌 부위에 퍼티를 얇게 퍼발라서 손상된 부위를 매워주는 작업입니다. 
형태를 만들어 주는 제일 중요한 작업이죠.

샌딩작업 입니다.
퍼티를 샌드페이퍼로 빠르게 3~4회 정도 다듬어 면을 매끄럽게 만들어 줍니다.

칠하고자 하는 색을 만드는 작업이죠.

시간과 비용 기술을 요하는 작업입니다.

위는 도색 작업중 일부 사진입니다.

범퍼 사진은 빠져있네요..

작업중에 사진을 미쳐 올리지 못했네요..

아우디 Q5 차량의 수리 전후 사진입니다.
뒤 범퍼가 손상되었던 아우디 Q5의 수리전/후 모습입니다.
완전 깨끗한 모습으로 바뀌었죠.
깨끗한 차량을 보면, 어찌나 기분이 좋아지는지.
오늘도 일 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내세요!
수입차 도색 아우디 수리 전문업체 싸다모터스 였습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.