작업갤러리

아우디A8 앞범퍼 , 휀다 수리과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-08-27 11:22 조회139회 댓글0건

본문

안녕하세요 잇님들~!~! 행복한 목요일 가벼운 목요일!! 오전이네요!!
하루만 더 힘내시면 주말이라눙눙!~!~!
이번주는 저번주보다 호다닥 간거같에여~!~!^^

오늘 출근 하실때 다들 비샤워 하면서 출근 하셨나요?^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 이야기는
아우디 A8 앞 범퍼 . 휀다 수리과정을 주제로 할꺼에요~^^

저희 지점중 강서부천점으로 입고되었던 아우디 차량 모습이에요~^^

색이 어두워서 그런지 가까이서 봐야 할 것 같아요..ㅎㅎ

앞 범퍼와 휀다를 복원하기 위해 범퍼를 탈거하고 퍼티작업이 들어갔습니다^^

퍼티작업과 샌딩작업을 마친 후 도색작업을 하고 . 열처리 부스에서 건조하는 모습입니다~^^

마지막으로 수리 완료된 범퍼를 조립해주면 !!
쨔쨘~!!!!
또 한차량의 새차모습을 보여준 싸다모터스!!

아우디의 수리 전 / 후 머습입니다^^

차이가 느껴지나요?^^
보이셨으면  틀린그림찾기 만단계까지 올라가실 수 있으신 분이라고 생각이듭니다^^

오늘이야기도 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^
보다 더 노력하고  , 고객님의 생각을 존중하며 . 어제보다 오늘 더 발전하는 싸다모터스가 되겠다고 약속드립니다^^

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.