작업갤러리

수입차수리 포르쉐정비 생활기스 범퍼 손상된 포르쉐 파나메라의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-03-10 17:29 조회422회 댓글0건

본문

포르쉐 파나메라 수리

안녕하세요 ^&^/ 수입차정비 외제차수리 전문업체 싸다모터스 입니다.
부천수입차정비를 맡고 있는 강서부천점을 중심으로 강남개포점과 강북수유점에서 정비를 하고 있습니다. 차량의 상태 진단과 점검, 손상 부위의 복원 등을 판금, 도색, 정비, 수리 팀에서 분할해 전문적으로 진단해 드리고 있습니다.

안녕하세요! 
  포르쉐 파나메라 수리과정을 보러 가시죠!

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 앞범퍼 부분이 생활기스로 손상되어 들어왔습니다.
아이고 이거 어디 제대로 긁히셨네요...

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 일단 손상부위인 앞 범퍼를 탈거한 상태입니다.
본네트를 열어 정비를 겸합니다. 엔진 가동 상태 및 오일 누수 라거나 차주님 의뢰에 맞춰 상세하게 살펴 본답니다.

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 탈거한 범퍼는 열처리부스로 옮긴 후 작업에 들어갑니다.
퍼티로 손상 부위를 표시하고 샌딩 페이퍼로 다듬기를 몇 차례 반복해줘야 하죠!

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 에서 탈거한 앞범퍼를 3~4회 퍼티로 메꾸고 샌딩페이퍼로 다듬어주기를 반복한 모습입니다.

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 도색을 할 때는 꼼꼼하게 부품 하나도 놓치지 않아야죠~!
부품을 탈착하지 않고 그냥 도색해버리면 부품의 내부 부분이나, 겉에서 보이지 않는 부분은 도색되지 않으니까요! 꼭 분리 후 색을 입혀 다시 조립해주고 있습니다.

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 앞범퍼의 도색까지 끝났습니다. 색도 차체의 색에 맞춰 잘 조색되었고, 코팅 작업까지 끝난 상태기 때문에 얼마간 열처리부스에서 건조 후 조립해 줄 예정입니다.

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라 모든 과정이 끝나면 이제 출고 전 시운전 차례입니다.
깔끔한 내부, 주행거리도 얼마 되지 않네요. 자 그럼 앞으로도 이상 없이 달리실 수 있도록 상태 점검에 들어가 볼 까요?

수입차수리 포르쉐정비 포르쉐 파나메라의 생활기스로 손상된 앞범퍼 수리 작업을 마쳤습니다.
정비 후 서비스 세차까지 뽀득뽀득하게 끝내고 나니 세상 이렇게 반짝거릴 수 없을 정도의 파나메라가 주인님을 기다리고 있네요 ^&^/

이상으로 수입차수리 포르쉐정비 전문업체 싸다모터스였습니다.
오늘도 좋은 하루 되세요 ^&^/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.