작업갤러리

수입차정비 혼다수리 도어 측면 파손된 혼다 CR-V의 복원과정

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일20-04-06 10:20 조회304회 댓글0건

본문

혼다 CR-V 복원과정

안녕하세요. 수입차수리 수입차판금도색 전문업체 싸다모터스 입니다.
저희 싸다모터스는 강서부천점을 중심으로 강남개포점과 강북수유점에서 수입차정비를 하고 있습니다.
판금, 도색, 정비, 수리 팀으로 나누어 체계적이고 전문적으로 차량을 진단 및 수리해 드립니다.

안녕하세요 ^&^/ 식사는 하셨슴까!!(우렁참)
자 그럼 이 시간 함께하는 우리, 혼다 CR-V 복원과정을 보러가실까요!!

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 차량이 들어왔습니다! 아이쿠 옆구리가 치였네요!
옆구리가 시린 계절도 아니건만 누가 이렇게 저돌적으로 돌진했답니까...

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 일단 가장 손상이 큰 부위인 프런트 도어를 떼어냅니다. 
운전석이 훤하게 보이는게, 그래도 다른 곳에 큰 손상은 없어서 다행이었어요!

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 차주분의 요청에 맞추어 프런트 도어는 교체하는 쪽으로 진행되었습니다.
교환해 줄 도어를 받고 도색작업을 위해 열처리 부스로 옮겼습니다.

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 나머지 손상 부위는 차체 전체로 작업합니다. 
손상부위에 퍼티 후 샌딩페이퍼로 다듬어 주고 역시 열처리부스로 옮겨 마스킹까지 꼼꼼하게 해 막아주었습니다.

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 도색이 끝난 모습입니다 ^&^ 순정 상태였던 도어도 완전하게 차량의 일부였던 것처럼 색이 조화롭게 잘 나왔네요!
손잡이는 나중에 조립하기 때문에 도료가 골고루 잘 발라졌습니다 ^&^/

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 자 그럼 이제 조립을 해주고, 시운전 준비를 합니다.
프로그램상 이상없음 오케이, 시동을 걸어볼까요! 어우 금요일 저녁의 가뿐한 드라이... 점검을 위한 시운전으로 마무리라니 너무 좋네요!

수입차정비 혼다수리 혼다 CR-V 도어측면 파손된 부위 복원과정 보셨습니다.

여러분 오늘도 안전운전 하시고 사고 조심하시고요! 음주운전 절대 안되구! 가까운 거리 즐거운 약속은 운동 겸 걸어서 다녀오시면 건강도 지키고 얼마나 좋습니까 
이상으로 
수입차수리 수입차판금도색 혼다수리 전문업체 싸다모터스였습니다 ^&^/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.