보도자료

대표적인 직업교육 한국폴릭텍 대학 2014.가을호 매거진 차윤식대표 소개

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일14-10-10 17:49 조회2,874회 댓글2건

본문

수입차정비전문업체 싸다모터스가 한국폴리텍대학

2014년 가을호 매거진에 소개되었네요....

국내의 대표적인 직업교육대학으로, 기술 중심의 실무 전문인을 양성하는

국책특수대학인 폴리텍대학의 가을호 매거진에수입차정비 수입차수리를

전문으로 하는 싸다모터스 차윤식 대표님이 소개되었답니다.

[이 게시물은 ssadamotors님에 의해 2014-10-11 15:02:37 ]

[이 게시물은 ssadamotors님에 의해 2015-02-04 17:30:08 보도자료에서 이동 됨]

댓글목록

정비사를꿈꾸는 청년님의 댓글

정비사를꿈꾸는 청년 작성일

아직 정비를 배우는 학생입니다. 저도 싸다모터스 대표님처럼 되는게 꿈입니다. ㅠㅠ

정말 대단하신거 같내요. 2년 전에 우연히 싸다모터스를 알게되어서 매일 싸이트를 방문하고

있습니다. 항상 배울것이 많으신 사장님인거 같내요. 저도 할수있겠죠... ㅠㅠ

나중에 회사에 한번 놀러 가봐도 되는지요.. 개인적으로 궁금한게 너무 많아서요.

ssadamotors님의 댓글

ssadamotors 댓글의 댓글 작성일

네 안녕하세요 싸다모터스 차윤식 입니다. 그렇게 봐주시니 감사합니다.
언제든지 궁금하신 사항이나 (기술적 문의는 사양합니다. ^^;) 학업적이나
뜻하지 않은 기로에 있어서 인생 선배로서 언제든지 상담해드리겠습니다.
학생이라 하시니 먼~ 훗날을 기약하며 노력하시다 보면 큰 꿈을 이루실겁니다.
화이팅~ 하시고 힘내세요.