질문과답변_old

범퍼 부분 도색 등 (????)

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일09-10-26 15:09 조회1,526회 댓글0건

본문

>네 안녕하세요 싸다모터스입니다.

우선 범퍼판금도장가능하구요 오전에 맞기시면 오후에 수리가능합니다. 

전화주시면 상세히 답변드리겟습니다. 차량의 상태를 봐야 정확한 견적이 나올듯하구요.

010-7797-5588 

앞뒤범퍼는 부분도색은 하지않습니다. 이유는 부분도색의 경우 색갈의 변형이 6개월후

간혹 나타납니다.  그래서 깔끔하게 범퍼전체도장을 하고있습니다.

나머지 잔기스부분은 광택으로 없앨수있는부분은 서비스로 해드릴수도 있습니다.

어떠한 부분이지니 정확히 보고 판단을 해야할듯싶습니다..

감사합니다.

>
> 안녕하십니까?
>
> 다른 사람들에게 너무 좋은 업체가 생겼다고 듣고 저도 들어와서 살펴보고 문의드립니다.
>
> 제차는 08년식 BMW 520인데요.
>
> 와이프가 주로 타고 다니다 보니 앞, 뒤 범퍼 등이 이리 저리 부딪쳐서 생긴 상처(???)들이 좀 있습니다.
>
> 아파트 주차장에서 아이들이 트렁크 및 뒤펜더 등에 미세한 잔기스를 낸 것도 있고요.
>
> 이런 것들도 수리 하시는지 궁금하네요.
>
> 만약 가능하시다면 번거로우시더라도 자세한 견적 등 부탁드립니다.
>
> 감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.