질문과답변_old

최소한의 비용으로 최대한 만족을~~

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일09-10-26 11:58 조회1,123회 댓글0건

본문

>네 안녕하세요 싸다모터스입니다.

우선 정비가 맘에 드셨다니 감사합니다.

혹시 렉서스 사장님이신지.. 어느분이신지 모르겠네요.. ^^;;

항상 고객의 입장에서 생각하고 꼼꼼이 정비해드리겠습니다.

답글 너무 감사드립니다. 

차윤식 올림.

>
> 보통 수입차를 타시면서 보증기간이 지나면 참 난감합니다.. 센터는 비용이 너무 비싸고 일반 정비소에 가면
>
> 실력을 믿을 수 없고 또 일명 눈탱이를 치는 정비소가 많으니까요..
>
> 우연히 싸다 모터스를 알게되서 정비를 했습니다..
>
> 음.. 일단 사장님의 마인드가 고객의 입장에서 생각을 해주시는것 같더군요..
>
> 실력도 좋은시고요..  정비소 가소 신경 쓰실 일은 없습니다..  딱 고장난 부분만 정비를 하여 최소한에 가격
>
> 으로 정비를 해주시더군요..  보증기간이 지나거나 그레이 차량이시라면 수도권에 거주하신다면 좀 멀더라도
>
> 싸다모터스로 가셔도 후회 안하실듯 합니다..
>
> 전 참고로 부천에 살고 있습니다..
>
> 다음부터 자주 이용할 듯 합니다..
>
> 참.. 사장님이하 직원분들 수고하셨고요.. 담에 정비할 일이 없어도 근처에 가면 커피라도 마시러 갈께요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.