질문과답변_old

Audi A6 Quattro 2002년식 등속조인트 수리 가능한가요?

페이지 정보

작성자 이경윤 작성일19-08-31 12:35 조회283회 댓글0건

본문

안녕하세요? 한 십년 전 쯤에 Ssada 강북수유점에서 수리를 한 적이 있었는데, 다시 찾았네요. 좀 오래된 차령이기는 합니다만, 그래도 잘 타고 있었습니다만, 오른쪽 앞바귀에서 핸들을 좌우로 돌릴때마다 덜컹 거래를 소리가 간간히 나서 근처이 있는 JAX Motors에서 lifting을 하여 확인을 하였는데, 오른쪽 등속 조인트 부분이 고무가 파열되고 내부에 베어링도 손상이 있는 것 같다고 하셨지만, 부품이 없다고 수리를 받지 못하였습니다.

혹시 싸다에서 수리가 가능하실지요?  제가 internet을 통하여 부품을 확인하여 보니 아래 link와 같이 확인이 되는데, 제가 전문가는 아니라서 이것이 맞는지는 모르겠네요.
http://ewigauto.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3001192&category=034006

여하튼 가능하다면 강남개포점에 입고를 하여 수리가능여부 및 견적을 받았으면 하는데, 예약을 하여야 할지요?  연락 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.