질문과답변_old

Re: 벤츠 cla250 4matic 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일19-04-22 11:40 조회344회 댓글0건

본문

> 두가지 튜닝에대해 알고싶습니다.
> 두가지다 여름에 더운게싫어서인데ㅜ
> 비용이 어느정도인지, 남은보증기간에 문제가없는지 알고싶습니다ㅜ
> 1. 원격시동
> (차타기전에 에어콘을틀어두기위함입니다)
> 2.통풍시트
> 시트에 온열기능뿐이더라구요ㅜ
> 가능한지알고싶습니다.
> 잘부탁드리겠습니다
 >
 >
싸다모터스를 찾아주셔서 감사합니다
더운 여름 차안에는 완전  찜통이죠 ㅠㅠ
수입차의 경우 원격시동 달기는 쉽지 않습니다
이모빌라이져기능으로 키가 없이는 원격시동이 안됩니다
차에 이모빌라이져를 이식해서 묻어놓는경우도 있지만
도난시 책임은 고객에 있어서 위험부담이 큼니다
보증기간이 남았다면 더욱이 그렇고요
통풍시트는 개조 장착이 가능은 하나 보증이 걸립니다
개조 했을 경우 통풍 개조를 핑게로 보증이 힘들수도 있습니다
또한 통풍개조시 버튼장착부분이 보기 실은경우도 있습니다
시중에 통풍이 되는 시트 커버를 장착하시는게 좋을듯하네요
무더운 여름 시원하게 보낼수있게 도와드려야 하는데
죄송합니다
항상 최선을 다하는 싸다모터스가 되겠습니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.