질문과답변_old

Re: 벤츠 GLK 220 CDI 전제 도색 문의

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일18-11-16 18:42 조회362회 댓글0건

본문

> 안녕하세요~ 얼마전 중고로 2014년식 벤츠 GLK 220 구매하였는데요, 색상은 흰색은 아닌거 같고 진주색 인거 같습니다. 검정색으로 전체 도색을 하고 싶은데 대략 금액을 알고싶고 작업기간은 얼마나 걸릴까요? 그리고 운행중 방지턱을 지날때 꿀럭 꿀럭하는 하체 소리가 들리고, 앞 브레이크 패드를 교체한지 얼마 안되서 그런건지 브레이크를 밟으면 끼~이익 하는 소리가 들리네요. 또, 핸들이 우측으로 쏠립니다. 타이어점에서 3번이나 얼라인먼트를 받아보아도 그러네요. 회사 근처 수입차정비소 들러 하체 점검을 해보니 조향장치등 기타 문제는 없다고하네요. 점검 받아보는데 비용이 들어가는지요? 문의 사항이 많네요 ㅎㅎ 그리고, 디젤차다보니 엔지 소음은 그렇다치고 운행중 전체 소음이 커네요. 풍절음부터 바닥 소음, 타이어 소음등등... 혹시 소음을 줄이는 방법이 있는지요?
 >
 >
싸다모터스를 찾아주셔서 감사합니다
고객님께서 문의하신 내용을 정리해보면
1,전체도장&기간
2,하체소음
3,브레이크소음
4,핸들쏠림현상(얼라이먼트)
5,주행중소음
 정도로 나눌수있네요
전체도장&기간과 비용은 차량상태에따라 다르며 1주일 정도 예상됩니다
2번~5번 까지는 방문후 시운전을 해야 알수 있습니다
부천 싸다모터스로 방문 주시면 점검후 안내 해드리겠습니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.