질문과답변_old

안녕하세요?,수리 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일09-08-15 13:52 조회1,589회 댓글0건

본문

>내 안녕하세요 싸다모터스입니다.
  일단 라지에이터는 수리도 가능은합니다. 보통 코어와플라스틱사이 고무로 되있는부분이
  통상많이 새어납니다. 그러나 수리해서 고치는것보다는 미국에 오더를하면 부속가격이
  저렴합니다. 국내에 새것과 가격차이가 많이 나구요. 오더를해서 oem으로 하시는것이
  좋을듯 합니다. 그리고 중고 품목도 국내에는있으나 가격도 그리 싸지도 않구요.
  중고와 그리차이가 나지않습니다.. 차라리 새것으로 주문하셔서 교체하는것을 건해드립니다.
  사장님도 더우신데 주말잘보내세요.. 감사합니다.
  010-7797-5588  전화주세요.

>
> 한 한달전쯤 BMW 728il 오일과 앞,뒤 라이닝 교체하고간 사람 입니다
> 수리 잘받아 잘운행하고 있습니다
> 문의 드릴것은 다름이 아니고 지난번 방문 점검시 라디에터에서 약간에 누수가 발견 되었었는데요
> 이게 조만간에 어떤방식으로든 수리를 해야 하지 않을까 싶어서 미리 문의 드립니다
> 라디에터 누수시 교체 외에는 방법이 없는지요, 당연 교체하면 정석이겠지만 역시 수리비에 부담때문에 망설이는 것이겠구요 ,교체시 예상비용과 부품 조달이 바로 가능 한지 교체 하지 않코 수리 할수 있는 방법은 있는지 안내 부탁 드립니다,
> 더운날씨 수고 하세요^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.