질문과답변_old

정말 싸게 고쳐주셔서 감사해요~

페이지 정보

작성자 ssadamotors 작성일09-05-11 20:13 조회3,434회 댓글0건

본문

>
>별말씀을요 해준것도 없는데 이렇게 글을써주셔서 감사합니다.

앞으로 더욱더 발전하는 싸다모터스가 되겠습니다.

> 제 차가 아우디인데요.. 중고로 사서 차에 대해서 잘 모르거든요. 근데 아무리 생각해도 고속도로에서 100이 안넘는건 문제가 있는거 같아서요 공짜로 점검도 해준다 그래서 통화후 찾아갔거든요. *^ㅡ^*
> 아니나 다를까 센터에서는 가속센서 하구 제어장치 뭐 기타등등 잘 기억도 안나는 명칭대면서 4~5섯개 교체해야 된다더라구요
>
> 근데 이 수입차가 너무 비싼 거죠 부폼이...
> 혹시나 해서 (솔직히 싸다 그래서) 여기 찾아왔는데요..
> 글쎄 무슨 진단기라그러는데 그걸로 이리저리 보더니 다 고쳤다는거예요.
> 솔직히 한 백만원 정도 생각했는뎅~!! 앗싸!! 뭐 조정을 해주셨대요..돈 굳었어요~ 정말 감사하구요
> 다음에 교체할 땐 꼭 찾아갈께요. 솔직히 집에서 좀 멀지만 하루 일당 번다 생각하고 가도 될 것 같아요
>
> 진짜 찐짜 감사해요~!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.