질문과답변_old

오펠 아스트라 (2007년식) 핸들 경적 접촉 불량

페이지 정보

작성자 안상욱 작성일12-07-18 10:33 조회904회 댓글1건

본문

안녕하세요. 아침에 오펠아스트라 경적이 불량이어서 문의드린 사람입니다.

핸들 조작에 따라서 경적이 울렸다 안울렸다 해서 코일 접촉 불량이나 클럭 스프링 교체문제인 것 같습니다.

나머지 차량관련 사항은 댓글로 남기겠습니다. 

============================================================================================
2012년 6월 18일

안녕하세요. 오펠 아스트라 2007년식(미국 Saturn Astra 2008년식에 해당)을 가지고 있는 사람입니다.

제 차의 핸들의 경적이 접촉불량이어서 핸들을 많이 조작하면 경적이 울렸다 안울렸다 합니다.

수리가 가능할까요? 그리고 경적은 어느 정도가 나올까요?

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

네 안녕하세요 싸다모터스 입니다. 우선 수리 모두 가능하며 클럭스프링쪽의 문제로 보여집니다.

정확한 것은 차량을 점검후 말씀드려야 겟지만. 핸들축 밑부분의 클럭스프링쪽의 문제로 보여지는군요.

차대번호를 알아야 견적이 나올수 있습니다. 차대번호를 아신후 전화주시면 감사하겠습니다.

싸다모터스 올림. 좋은 한주 시작하세요.

감사합니다.

댓글목록